В Омске изменилась схема движения транспорта у ленинградского моста

На перекрёстке у Ленинградского моста теперь действуют новые дорожные знаки.

На перекрёстке улиц Масленникова - Ленина у Ленинградского моста поменялась схема движения транспорта. Об этом омские автолюбители предупреждают друг друга в группе "Аварийный Омск" в "ВКонтакте". Теперь, чтобы повернуть с ул. Масленникова на ул. Ленина, необходимо с правой крайней полосы повернуть на набережную под мостом, а затем повернуть налево на светофоре.

- Вы заканчиваете движение по Масленникова в сторону кинотеатра "Спутник", висит знак главная дорога для вас. По Ленина в это время загорается основной зелёный сигнал светофора, и водители поворачивают направо в сторону того же "Спутника". Ваши пути пересекаются и... И для вас знак "главная дорога", и по Ленина основной зелёный сигнал светофора (хотя и висит знак над светофором "уступи дорогу", но его действие отменяет сам светофор). Поэтому будьте внимательнее, - пишет Дмитрий Чернов.

Напомним, что в субботу, 2 сентября, ул. Ленина частично открыли движение для автомобилей. Пока машины могут ехать только в один ряд. Полностью улица будет готова к ноябрю.

Спасибо группе Аварийный Омск и новостному порталу Омск здесь

Избранные посты
Недавние посты