Реорганизация МП «Транссигнал»

В департаменте транспорта сообщили, что произошла реорганизация МП «Транссигнал» путем преобразования в бюджетное учреждение. Работы по обслуживанию светофорных объектов и дорожных знаков будут выполняться учреждением в рамках муниципального задания.

Департаментом транспорта, совместно с БУ «Транссигнал», ведется ежемесячный контроль за выполнением работ и состоянием светофорных объектов.

- В настоящее время производится объезд всех светофорных объектов города с ведением фотофиксации, - сообщила директор учреждения Натэла Троценко. – По итогам проверки составляются дефектные ведомости. Проверяются и кнопки на пешеходных переходах, а также белые экраны на дополнительных секциях - они применяются для улучшения видимости сигналов светофора. Затем приступаем к устранению выявленных недостатков. Благодаря этим мероприятиям, безопасность на дорогах города поддерживается на достойном уровне.

Специалисты учреждения «Транссигнал» отмечают, что при обслуживании объектов, обеспечивающих безопасность движения, много усилий отвлекается на очистку колонок светофоров и стоек дорожных знаков от наклеенных омичами объявлений.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
ОАО "ПАТП№2". Официальный сайт предприятия. 
ИНН 5507077352 КПП 550701001 ОГРН 1055513053243
Омск, 10-й семиреченский переулок, 16. Тел. +7 (3812) 37-87-99
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now